Послание от дольмена - 5

Екатерина Безгерц
Все Вселенские Миры,
Что познаешь, ты - храни,
Сбережёшь ты и Любовь,
Людям передай дочь вновь
Я не просто тут стою, я энергии храню.
Вот придешь ко мне ты дочь,
Чтобы людям всем помочь
Камню в пояс поклонись.
К камню дочка прикоснись,
Рядом доченька присядь,
Мне б рассказ свой досказать...
- Что опять в тебе копались? Неужели не поняли...
- Были снова, как же жди,
Им лишь камни те нужны
Дух мой дочка в месте том,
Это место есть мой дом.
Тут я много лет уж жду,
И проснуться всех молю.
- Если б знала раньше я,
Что там,  в поле ждёшь меня,
Так и людям не дано...
Знать уводят далеко
Я одно лишь не пойму,
Что им с этого всего...
Знаешь ль ты про ту планету,Наберу иль Немезиду?
- Да, летит к Земле она
Грязь с Земли убрать пора
Негативу столько здесь,
Что Земле уже не снесть...
- Как же Землю нам спасти?
- На Земле растить сады,
И пространства создавать,
Деток милая рожать.
Только так помочь ты сможешь,
Боги будут помогать,
Чтоб планету удержать.
На совете так решили
Духов всех оповестили...
Знаешь миссию свою, ты исполнишь.
А теперь...
Людям дочка напиши
Чаще надо быть в Любви,
Нет, не спать, Любовь творить
"Я люблю!" - всем говорить,
И не просто говорить,
А любовью одарить.
У Любви большая Сила,
Бог - Отец вам всё отдал
Каплю, он себе не взял,
Всё вам доченька отдал.
Потому сейчас его, вы не видите всего,
Только теплый Дух Земли,
Говорит вам о Любви.
Вас Отец всех дочка любит,
Это дочка не каприз,
Так он с вами говорит,
Ты послушай тишину,
Что ты слышишь?
- Слышу шелест - хруст листвы и пенье птиц,
И жужжание осы, даже мухи мне слышны,
Ощущаю дуновенье, солнышка прикосновенье,
Стоит мне глаза открыть, вижу то, о чём молчишь
Клетка то, твоя тюрьма, не пускают нас сюда...
И задалась я задачей, как помочь, как убедить,
Чтобы клетку отворить, чтобы люди сюда шли
В путь их ноги повели, чтобы поняла Душа
Этот путь давно ждала и открыла всем глаза...
- Многим будет откровенье,
Их Души прикосновенье.
Дух поможет всё понять
Души дальше пробуждать
Напиши ДУШИ ГОНЦЫ -
К вам придут дочурка зри,
Видишь сокол там летит
Это дочь к тебе визит
Много нового расскажет
Мир Души тебе покажет
Напиши ДУШИ ПТЕНЦЫ -
Это дочь твои стихи
Напиши слово СВОБОДА –
Это вольный человек
На Земле своей живёт
И нос дочка не дерёт.
Гордость не его конёк
Доброта, Любовь, Мечта и Тепло,
И Красота - это всё его Душа...
18.09.09