132. К алтарю

Елена Самардак
         №132      (песня)

Успокой мою душу, сон!  Там давно уже только ОН!
Говорю ему много слов, как герою моих снов...
Чтоб расстаться нужна - ложь, чтоб остаться одной - блажь...
Просто там за окном - дождь - он у страхов моих - страж...

Не февральский идёт снег, не по кругу, дай Бог, бег...
Тополиный везде пух - не разнимет он нам рук!
И на "красный" не мчать в ночь - нет беды, чтоб бежать прочь...
Перестань барабанить, дождь! Сон прогонит мою дрожь...

На подушке своей спит, седина на висках блестит...
Мне идти завтра с ним к алтарю - я люблю его, так люблю!
За плечами, как миражи -  двадцать пять - это наша жизнь...
А венчание - просто след, что мы прожили столько лет!
                2007г.