Ночью в парке...

Валерий Юдушкин
Ночью в парке свет огней
Сквозь кроны потемневших древ,
Ночью в парке ты один...
И нет поднадоевших дев,
И нету праведных речей
И нет пустых деяний.
А лишь спокойствие лучей
И благо созерцаний.