Кабинет Красных Трусов

Любовь Черм
По фэн-шуевым законам,
Чтобы деньги были дома,
Надо красные трусы,
Чтоб свисали с высоты.

Обсудив всем коллективом,
И решив, что это мило,
Воплотили мысль мы в жизнь,
Чтобы деньги завелись.

В кабинете очень шустро,
Мы повесили на люстры
Красное свое белье.
Все, кто входят: "Е-мое!"-

Восклицают и уходят,
И по холлу тихо бродят,
Пальцем крутят у виска...
У нас смех))))..и тишина!

Если денег и не будет,
От трусов ведь не убудет,
Но зато спокойно мы
Дебет с кредитом свели.

март 2009