Мягкие руки у сна...

Алексей Дутов
Мягкие руки у сна
сладко, так сладко баюкают нас,
Всюду, везде и всегда
в шумную вьюгу и где тишина.
Сна колыбельная шепчется в вас,
Теплые руки у нежного сна,
Будто любимые губы у глаз,
Вот и заката зарделась блесна.
Мягкие руки у сна...