Бессонница

Баринов Михаил Александрович
Сегодня ко мне пришла...
Невидимо, но... значительно;
Гнетущая, невисомая,
Изящная и расточительная...
От неё... в глазах колица...
Чтоб тебя... бессонница.

       1982