Простуда, горячие губы... Анастасии Лукомской

Анатолий Просняков
Простуда, горячие губы, осенние ночи,
Обычные школьники с ранцами в наркопритон,
Друзья, алкоголь, потом колдрекс, веселые очи,
И с осенью вместе от гриппа к себе на балкон!