Человеку, на заметку...

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Магнитно - Резонансные  Поля
Кристалло - Основания  Планеты
подсказывают  тихо, что  Земля
меняя  НАС  - меняет  ВСЁ  при  этом.
     И  поглощая, ну  ЛЮБУЮ   мысль,
хранит  для  будущей  реализации  в   дальнейшем.
Так  на  мгновенье  ты   остановись:
подумай  о  ЛЮБВИ,  ЛЮБВИ,  ЛЮБВИ,  милейший...