Воспоминание

Камирра
Рубиновый феникс мерцал на плече,
Резвился серебряный единорог,
И буйная грива игристых лучей
Сметала страшилки с опасных дорог.

Беспечная всадница, ярость и боль –
Пустые слова на чужом языке.
Летела судьба на свиданье с тобой,
Уверенно не выходя из пике.