Проститутка

Это Странное Имя
Отклик на:«Подъезд» (Иоланна Мильен Дегар Даррион)

Стены зеленью масла,
Сплошной авангард.
Нецензурные надписи,
Сюрреализм...

Спички жжённые с потолка,
Червями вниз...
Смотрят,
Как имеет меня...толпа.

Привокзальной урной...
Для всех.
Наплюют,нагадят...
Мой удел.

Тускло мерцает подъезда свет,
"****ь" несётся мне в ответ.
Прижимают лицо к стеклу,
И долбят, долбят...Все подряд.

Кулаком в лицо и опять в висок,
Струйкой тонкой кровь...
Мне включили свет...
Ты прощай....Впереди...рассвет...........

Улетаю в небо,всем...привет.