Осеннее настроение

Евгений Духовный
Прохладой ветер
Качает ветви тополей,
Одетых в осень

Светло и хмуро
Небо утренней порой.
Настала осень

Печаль и радость
Сегодня бродят на душе
То осень дышит

И в наслаждении
Вдыхаю грусти аромат
Душа всё слышит