***

Зоя Шульга
К чему слова,
Ведь мы с тобой не пара.
Мне просто жаль
Ушедшие года.
Пусть на стене висит твоя гитара
Игры на ней не слышно
Никогда.
И музыка любви расстаяла в тумане
И наши дни летят
Неведомо куда.