Ах, воробышек!

Людмила Зидрашко
Ах, воробышек мой сладкий,
Пёрышки твои так гладки.
Пение твоё - услада.
Трели мне иной не надо.

Только - "чик", ещё - "чирик"...
МЯЯУ!!! Пока. Прощай, старик.
На желудке потеплело.
Ах, еда - святое дело.