С добрым утром тебя, любимая...

Середа Евгений
Я тихонько вхожу в тебя спящую, чтоб проснулась от возбуждения.
И покусываю шею, ключицу, лопаточку, и глажу по ребрам.
Ты, конечно, еще не проснулась пока, но стонешь в недоумении.
Начинаешь двигать тазом по кругу в такт моим жаждущим бедрам.

Открываешь глаза от тепла в животе, от желания бешеной скорости,
Я уже хватаю за волосы и держу твои руки – не вырвешься,
Мы вчера чуть-чуть недопоняли, не отдались друг другу полностью,
Так что, будем наверстывать, милая: трахну, уйду на работу – выспишься.

Но пока, ты опять извиваешься, во все горло кричишь: «Да... еще... сейчас...
Глубже, милый, быстрей, трахай с грубостью, я хочу, чтоб мы кончили вместе».
Я покорно не останавливаюсь, довожу до оргазма обоих нас.
С добрым утром тебя, любимая, я дурак вчера был, если честно.