В усталом сумраке дождей

Елена Бланкет
В усталом сумраке дождей
Полощет мысли прачка-память...
И клины серых журавлей
Очередные "галки" ставят,
Отметив, что окончен был
Роман, где я и ты - лишь лица,
Где наших чувств восторг и пыл
Закрыт, прочитанной страницей.
И, осыпаясь, шелестят,
Свернувшись в трубочку, признанья.
Словесно-желтый листопад
Осенних лет...Зимы дыханье...


Огромнейшее спасибо автору Роза Красная за великолепный плейкаст