Первый раз в первый класс! ЯС

Мария Шнар
Сегодня мой внук,по счёту четвёртый ,
идёт первый раз в первый класс!!!
Праздник, но без цветов! Не заведено здесь!

Сердце волнует-
Тёплый сентябрьский денёк.
Школы начало.

Астры на грядках-
Грустно поникнув стоят,
Словно в печали.

Ранец несёт на плече
Внук первоклассник,
Но без букета цветов
Это не праздник.