Надеюсь, что любимая услышит

Олег Солин
Надеюсь, что любимая услышит
Неяркий свет вечерних фонарей
Их свет ночной тихонько брызжет
Над безмятежностью моей
Над безмятежностью моей…

Над безмятежностью моей
Всю ночь пропела песню вьюга
Нам очень плохо друг без друга
А я лечу как ветер к ней
Всей безрассудностью моей
Всей безрассудностью моей…

Всей безрассудностью моей
Я обниму ночную дымку
И буду я с тобой в обнимку
В неярком свете фонарей
Ждать череду счастливых дней
Ждать череду счастливых дней…

Надеюсь, что любимая услышит
Неяркий свет вечерних фонарей
И каплями дождя по крыше
Я назову её своей…