Откровенья не нужны вовсе...

Анна Серебренякова
Откровенья не нужны вовсе.
Время сыплет их песком в Лету.
У моих заглавных "и" - хвостик,
Будто взмах руки в желаньи привета.

На конце пера чернильные пятна,
Словно пара глаз ночной хищной птицы.
Я умею быть вполне неприятна,
Если сдуру "не взираю на лица".

Что тут скажешь? Посмеемся, потужим.
На дворе кутит цыганская осень.
А внтури как будто хлюпает лужа.
Откровенничать попробуем после.