Финал

Катерина Кабакова
Ты уходил, когда темнело...
Туман и мелкий дождик шёл.
Ты уходил, а я ревела, смотря как молча ты ушёл.
Захлопнул двери, не прощаясь,
Ушёл и слова не сказал...
И лишь, глазами проважаю
Нашей любви плохой финал....