Осень

Катерина Кабакова
Осень накрыла своим листопадом
И закружила в вальсе дождей...
Холодно, слякоть и хочется плакать
От одиночества и мыслей о нём...

В парке летят жёлтые листья,
Падая, золотом тихо шурша...
Грустно, что больше с тобой мы не вместе.
Больно, что я уже не твоя.........