сегодня улетели журавли

Зубков Сергей
сегодня улетели журавли
они летели мимо и кричали
о том как умножаются печали
когда нас отлучают от любви

сегодня улетели журавли
а им навстречу двигался автобус
который развернуть пытался глобус
в страну где зацветают миндали

сегодня улетели журавли
зато упали первые дождинки
чужие и холодные как льдинки
растаявшие прямо у земли

сегодня улетели журавли