В. Туков Ева Яблокова Осенний праздник

Яблокова Ева
                В. Туков ,  Ева Яблокова
               
    ОСЕННИЙ ПРАЗДНИК

Осень . И с каждым часом
Меньше  так солнечных дней ;
И раздевает от листьев
Ветер деревья всё злей !

Дети торопятся в школы;
Дождик по лужам стучит.
Пусть хоть и праздник сегодня,
Сердце немного грустит .


Воздух наполнила сырость,
Шлейф из тумана разлит;
Серое небо, нахмурясь,
Нынче без солнца глядит.

Осень. Хоть с каждым часом
Сырость и холод  всё злей,
Школьных приятно поздравить
Детям учителей !

припев:

С днём Учителя поздравляем
Дорогих наших учителей !
Всего доброго им пожелаем
И счастливых безоблачных дней !

Пусть приходит к ним в классы школы
Любознательная детвора!
Пусть ликует в душе педагога
Светлой юности сердца струна !

audio http://file.qip.ru/audio/HyBOlSra/Osenni_prazdnik.html