Больно

Анна Мишанева
Мне нечего тебе сказать,
И нечем даже защититься,
От слов твоих не убежать,
От этой боли не закрыться
Ты режешь меня без ножа,
И я не прикрываю сердце.
Я замираю, не дыша,
Твоим дыханьем не согреться.
Прошу, не говори – довольно!
Несбыточных не надо грез.
Еще не значит, что не больно,
Если ты не видел моих слез…