В город пришла зима

Анютины Глазки -2
В город пришла зима,
Снегом дома укрыла.
Ты говорил "милА",
И вдруг любовь остыла.

Резкий, холодный взгляд.
Боль мне разрежет душу.
Не показав ее,
Вылетит смех наружу.

Мимо тебя пройду,
Смех разливая снегу.
Память в себе порву,
Стоном пущу по ветру.

январь 2009г.