Сладость встречи

Виктор Солодилов
Когда-нибудь, в ночную пору
Ты придешь ко мне босая,
Чтобы скрасить мою нору,
Где я скромно обитаю.
Мы на стол поставим свечи
И всю ночь проговорим:
Сладким медом станут речи,
Ложе – небом голубым.
А может, просто помолчим.
Слова – прелюдия к объятьям,
Любым желаниям моим –
На небесах земного счастья…