Ты ворвался в жизнь мою...

Анютины Глазки -2
Ты ворвался в жизнь мою... А меня спросил?      
Пред тобою я стою, нет уж больше сил
Натиск этот удержать твоего огня,
Мне уже не убежать, ты загнал меня.

Мне не вырваться уже, ты меня пленил,
Я бежала. Но бежать нет уж больше сил.
Руки крепкие кольцом, и упорный взгляд,
Говорила что-то я, только невпопад.

Ты ворвался в жизнь мою... А меня спросил?
Без одежды я стою... Нет уж больше сил...

январь 2009г.