Я привыкаю жить одна...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе..."

«Я ПРИВЫКАЮ ЖИТЬ ОДНА…»

Я привыкаю жить одна –
Жить без семьи, без мужа…
Я не нужна, как друг, жена…
И мне – никто не нужен !!!

Со стимулами – вновь и вновь
Проблемы и вопросы…
Не бережёт меня любовь !..
С шипами её розы…

О, слёзы горькие мои,
Пожалуйста, поймите:
Ждать бесполезно мне любви !..
Тоску в душе – уймите !!!

Выпрашивать не стану я
Любви к себе, вниманья…
Есть гордость у меня своя,
Достоинства сознанье !!!