От дождя укрывшись куполом беседки

Анютины Глазки -2
От дождя укрывшись куполом беседки,
В парке тихо-сером, потеряв покой,
Я вдруг понимаю, как же стали редки,
Встречи, по которым плакали с тобой.

Стало все привычным, в прошлом ожидания,
Не смеется радость, не грустит слеза,
Догорают спичкой бывшие желания,
Не блестят, как прежде, нежностью глаза.

Канули, как в Лету, трепетные чувства,
От разлуки долгой сердце не болит.
Нас любовь проводит за ворота грустно,
Дождь ее прощальный все сильней стучит.

февраль 2009г.