Полнолуние

Мистерия-Х
Она приходит по ночам
та часть что не поймать
её чуть видно по глазам.. Она мастак играть..
Она как ночь не виден свет
в её шальных глазах
в них только тьма и веры
нет во всё и навсегда..
Она волчица и во сне
ей воля лес и дол..
И часто воет на скале
и чувствует разгул..
А по утру вернувшись в дом
скуля забудет сон
и станет чище серебра
с иконой и крестом.
И свечи светом в тишине
сотрут остатки сна
она не помнит что луна
свела её сума.