Не прячься от меня за маской лести

Анютины Глазки -2
Не прячься от меня за маской лести,
Любовь моя наивная прошла.
Как стонет сердце от жестокой мести,
Когда нет сил ни верить, ни дышать.

Как больно с высоты на камни падать,
Наивно чувствам доверяясь вновь.
Сними ее, глаза не надо прятать,
За маскою ты прячешь нелюбовь.

март 2009г.