Исповедь

Фустя
спасибо тебе за то, что ты есть...
за то, что ты такой...
восхитительный...
и за то, что я познакомилась с тобой...
наверное ты сейчас...
не одинок и счастлив...
и эта незнакомка лучше меня...
но я всё равно хочу...
чтобы ты кое что знал...
боюсь потом или позже...
не успею сказать...
ты прости...
что я как дурочка в тебя влюбилась...
очень сильно влюбилась...
и очень хотела быть с тобой...
вместе...
хотела сделать...
тебя счастливым...
и отдать тебе...
всю свою нежность...
я тебе в глаза при встрече...
сказала бы гораздо больше...
но наверное...
о встрече с тобой...
мне остается только мечтать...
считай меня сумасшедшей...
но помни...
я люблю тебя...
говорят что мечты сбываются...
моя мечта...
это ты...
и хотелось бы верить...
что ты мне ещё...
напишешь и позвонишь...
мне очень сильно...
не хватает тебя...
забери меня к себе...
ведь с тобой...
так хорошо...
с тобой...
просто изумительно...