Озаряя светом ночь

Антонов Валерий
Озаряя светом ночь
и рассеивая страхи,
звёзды силятся помочь
заплутавшему во мраке.

Отыскав во тьме свой путь,
ощутишь на самом деле
жизнерадостную суть
своего движенья к цели.