Хэй, Джа!

Слава Сорокин
1 июля 2006



            1

Тёплое лето, зелёные травы,
Приятный дым травы марихуаны,
Классный аромат безоблачной погоды...
Мы с тобой, мы одни, мы хотим свободы!

            2

Пойдём со мной туда, где Джа.
Там хорошо. Там растёт трава.
Там милые улыбки милого света.
Пойдём со мной за Джа, в яркое лето!

            3

Зелёный цвет я возьму с собой.
Жёлтый цвет я возьму с собой.
Красный цвет я возьму с собой.

Зелёно-жёлто-красный стяг.
Над головой моей очень милый флаг.

            4

Я одену Душу этими цветами.
Я открою двери с железными замками.
Там я увижу солнце и чистое небо.
Я увижу страну, в которой я не был.
В ней нет Вавилона и безграничная свобода.
Там добрый Джа и без ветра погода.

            *

Хэй, Джа! Джа с нами.
Мы приветствуем тебя поднятыми руками.
Хэй, Джа! Джа рядом.
Он видит нас своим мирным взглядом.