Мы с тобою, -космический лёд

Сергей Демченков
***
Ничего я тебе не скажу
В эту сказочно жёлтую муть,
Может быть я уже не вернусь,
Всё равно я скажу что-нибудь.

И теперь, уходя навсегда,-
Я уйду просто так, не простясь.
Ну а ты, ну а ты, как всегда
Скажешь мне,- уходи навсегда.

И тогда, улыбаясь судьбе,
Я скажу,- уходя… уходи.
Ну а ты мне назло и себе,
Скажешь,- нет, лучше не уходи.

Вот и всё,- мы с тобой как враги,
Две судьбы,- как две пули вразлёт,
Не друзья, да и, так не враги,
Мы с тобою, -космический лёд.

А потом по дороге шальной,
Там где как-то другие прошли,
Я уйду и совсем не к другой,
А ты милости мне не кроши.
               ***