без названия

Александр Кольцов
- Папа, а почему умираю люди?
- просто приходит такое время.
- оно, пап, стучится в закрытые двери?
- нет, милый мой, оно просто бывает...
- значит, потом тебя не будет на свете?
- да, мой сыночек, это когда – нибудь будет.
- папа, а мамы тоже не будет?
- мамы не будет и бабы не станет…
Слезы у сына залили рубаху, он обнимает шею у папы. Сильнее комочек к груди прижимаю и сильной рукой от бед укрываю.
- что ты? Зачем ты так плачешь, сынишка?
- я папа боюсь, что все вы умрете, не будет вас скоро - один я останусь.
- долго сыночек до этого мига. Время у нас еще есть, мой любимый.
- а вдруг смерть уже здесь!? я боюсь ее, папа!
- сын, будь мужчиной, не плачь понапрасну!
- я не могу, не хочу, чтобы вы умирали.
- …
- папа, когда я умру, я увижусь с вами? Ты не отпустишь меня больше, правда?
Взрослый мужчина обнимает парнишку, слезы текут на футболку мальчишке.
Папа и сын обнимаются крепко, что не заметили  дыхание смерти… в образе «Вольво» с расшибленной фарой... 
Время пришло, оно здесь  и настало.


P/S данный стих через некоторое время будет заменен рассказом с данным сюжетом.