Не твоя вина, не моя вина

Сергей Демченков
***
Не твоя вина, не моя вина,
У тебя был муж, у меня жена.
Дураков вокруг нас с тобой сполна,
Не моя вина, не твоя вина.

Ты ко мне взошла, словно в штиль
                Волна,
Выпивал волну до морского дна.
И в любви своей ты была вольна,
Не твоя вина, не моя вина.

От меня ушла, сжав слезу в груди,
Как хотел сказать, нет не уходи.
Идиотов бы поубрать сполна,
Не вини себя, не твоя вина.
                ***