Ты же отойди подальше

Лисид
Пастырь сказывал солдату:
«Супротивиться не надо!
Ты в грехах своих покайся,
Мне во всём исповедайся»

Отвечал солдат угрюмо:
«Это Вам не фунт изюму!
Исповедаться тебе
Или Богу нужно мне?

С Богом быть не может фальши,
Ты же отойди подальше!»