Стулья кабинетов схвачены штанами...

Сергей Демченков
***
Двери кабинетов.
                «Мы живём безбедно,-
                Много кабинетно.
                Мы живём квартально,-
                Много коммунально.»
               
В кабинетах дяди, в кабинетах тёти,
Все по кабинетам и все на работе.

Совещанье бурно
шло про то, про это,
И директор хмурый
Всех  раз- так, раз- этак.

Бьют себя все в груди,
Лысины потеют,
О насущном будне
Перспективы зреют.



Всё здесь шито- крыто,
Даже Самбиито,
Рты у них закрыты
И всегда побиты.

Стены кабинетов хлопают ушами,
Стулья кабинетов схвачены штанами.
Мы живём сегодня много кабинетно
И над кабинетно, и под кабинетно.

Будем жить безбедно, лишь
Нужно кабинетно.

               ***