Я верю правит миром...

Анатолий Сурин
Я верю: правит миром,
Волнуя нашу кровь,
Воспетая Шекспиром
Безумная любовь.

Ведь бродят рядом где-то
С тобою и со мной
Ромео и Джульетта
По тропочке одной.

И я, как эти дети,
Кричу, идя на смерть:
-Монтекки! Капулетти!
Нас разлучать не сметь!