Дань склерозу 1

Алёна Красникова
Я не вспомню когда,
Я не помню о чем
Не окончили мы разговор.
Но светила звезда,
И на крыше вдвоем
Мы с тобою несли всякий вздор.

Я не помню о чем,
И не вспомню когда,
Ну, а ты и подавно забыл.
Ты поводишь плечом:
«Это все ерунда».
Погоди, разговор-то хоть был?

Февраль 1999 г.