Не торопись испить печаль до дна

Татьяна Ёжкина
Не торопись испить печаль до дна,
И не стремись сродниться с одиночеством,
Не создавай сама себе пророчество,
Возможно всё же будешь не одна.

Отыщешь в глубине души родник
И зачерпнёшь любовь горстями полными,
Страдание отступит тихо волнами,
Растает в сердце горечи ледник.

И ты - добра и света проводник,
Надежды и спасенья в своём творчестве,
Уже не будешь петь об одиночестве,
Твой счастьем озарится нежный лик...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/18/6814
"Испить печаль до дна..." (Римма Поспелова)