Светлой памяти Юрия Клинских солиста Сектор Газа

Алексей Румянцев 2
Моё счастье не знало , не знало границ
Моё счастье не знало, не знало скуки…
Лишь пока не упал я камнем в низ,
От тебя, от проклятой, ненавистной суки!
Всё было прекрасно, было ништяк…
Была семья, и были дети…
Сам не знаю, как случился подляк,
Что свёл меня с тобой на этом свете!

                Рефрен
И я не знаю, зачем я любил тебя,
И не знаю что было с тобою нужно
А теперь в земле, в земле теперь я,
С наркотою меня, ты отправила дружно.


Поначалу любил, и тянуло к тебе,
Поначалу всё было без всякой муки…
А теперь наркота в моей голове,
Я подсел на неё из-за этой суки…
Да я знаю сам, что есть здесь вина,
Если б не захотел и не стал бы колотся…
Но ты помнишь сама, как после литра вина,
Предложила ты дозу, ну я и повёлся…


                Рефрен

Не любил я жену, но детей обожал,
Да не с крою к тебе, что то сильно тянуло,
А теперь улетел, и сгорел как пожар,
Моё сердце навечно, навеки заснуло!..
Моё тело в земле, а душа в небесах,
Нет жены, нет детей и тебя нету тоже,
Я теперь лишь с тобой, в очарованных снах,
Я один здесь, один, и разбитое ложе….