Третья осень

Диана Старцева
Эта осень стала третьей в нашей жизни
От любви, до грусти - новый шаг...
Позади остались -  дни, они как листья,
Желтые, опавшие шуршат
Под ногами зябнущих прохожих.
Отчего так больно сердце бьётся,
В ожиданьи новых дней, похожих,
Друг на друга?
Лето не вернётся...
И не вырваться из замкнутого круга...