Любовь хулигана

Алексей Румянцев 2
Я был пожалуй не таков,
Каким быть должен я казаться...
Я был кумиром дураков,
И был желанием у ****ства...

Я славу пошлую словил,
Мол хулиган я злого мира...
Но после путь себе открыл,
И сотворил в душе кумира!..

Да я не скрою, я не ангел,
Но и не дьявол во плоти...
Один, я здесь, как в море Врангель
Мне лишь бы не сойти с пути...

Да, я простой обычный парень,
Я не звезда и не актёр....
Но на душе тяжёлый камень,
Который сам же я и впёр....

Но мне скажите, что же парень,
И почему  не может быть...
Вода ведь точет чёрный камень,
А хулиган, может Любить!?