Я был сильно любовью исправен

Алексей Румянцев 2
Я был сильно любовью исправен,
Я был крепко привязан душой.
Что такое со мной я не знаю,
Что так долго держит с тобой...

Ты красива, прелестна, прекрасна...
Слову нет - лучше я не встречал...
Но любовь, знать на столько опасна,
Что вонзила мне в сердце кинжал...

Да я знаю, меня ты не любишь,
В твоём сердце хранится другой...
Но тебя, ведь ни как не разлюбишь,
Ты во снах моих главный герой...

Бытность жгучей душевной разлуки,
Вот к чему любовь привела...
Я формально живу, но от муки,
Душа поэта давно умерла....