Холод на душе...

Наталья Зеленоглазая
Меня слишком много, тебя слишком мало,
И чувство моё наказанием стало,
Ты отмеряешь в день по чайной ложке,
А мне б  тебя ещё немножко...
--------------------------------------
-Привет, любимый, как дела?
-Привет, любимая, нормально.
-Я так скучаю без тебя...
-Терпи, мне тоже здесь печально.
...............
- Не надо плакать в трубку мне...
-Прости, любимый, просто грустно...
- Слезами не помочь тебе...
- Я знаю, это очень гнусно.
- Не плачь, ведь скоро я вернусь...
- Всё хорошо, пока держусь...
- Ну вот и славно, цём, спешу...
- Родной...
- а?
- Я так тебя люблю!!!!!!!!!!

Побольше б слов, побольше б чувств,
Побольше б рук твоих горячих,
Тогда не будет больше слёз,
Не будет больше глаз щенячих!