жизнь

Алексей Румянцев 2
Меркнет солнечный свет,
Жизнь свою я конечно нарушил.
Чей - то тёмный в углу силуэт,
Я его пропаганды не слушал...

В окружительном, пьяном бреду,
Я остался, никем не замечен...
Буд то умер я, и снова живу,
Этот мир для меня  сильно беспечен.

Как собака, на ржавой цепи,
Рвусь куда - то порою мятежно...
Матерь Божья, ты мне помоги.
Руку помощи дай ты мне нежно..!

Может встала в смиренье судьба,?
Может сердце в груди притаилось?
Всё тут просто, одна здесь беда...
Радость в клочья об камни разбилась!

Как в стекле преунылая рать,
Ты ушла, не сказав мне ни слова...
На меня ведь тебе наплевать,
Жаль, что понял я это не скоро...

Да не скрою, с горя я пил,
И в душе всё потухло, померкло...
Не сдержал я тебя... упустил...
Я один... и разбитое зеркало....1




1 - фраза Сергея Есенина