Ословицы и пороговки, или Наброски на кости

Рон Вихоревский
ОСЛОВИЦЫ И ПОРОГОВКИ.

Вернуться в родные перделы…
Гей своих чтоб чужие давались.
Гюльчатай! Отмой личико!!!
Гу ртом и бать кубить лег Че.
Жареному коню большое плаванье.
Иное судебное дело – дело рук судьбы.
Клон в паскудной давке.
Крыша едет – дверь стоит!
Лучше сто раз наступить на одни и те же грабли, чем два раза на разные мины.
Наступив на борону и мину, ностальгировал по граблям.
Не все скоту масленица.
Она дрожала, как осиновый... кол.
Отобрать как пидорову дозу.
Педераспера аддастся.
Пусти-ка зла в соседский огород.
Сало есть – кумА не надо.
Семеро одного сожрут.
Семь футов под килькой.
Скоро бля на баб!
С хорошей поддачи и гол, как сокол.
Талант не пропьешь… а жаль – такую бы пьянку устроил!
У всякой Сциллы своя  Харизма.
Хорошую вещь КАЛ-ОР-ией не назовут.
Шел по головам, аки посуху.
Шел по головам, не взирая на лица.
It Wood Be Very Funny, когда бы не Каплан.

У Федота пили, да Федота же побили... а потом и обвинили, осудили, посадили.
PS:
PS-то-PS, да не туда ты залез...