Мужик

Алексей Румянцев 2
Привет родная Русь моя, привет всем мужикам!
Ну, как там башни с бодунища, трещат лишь по утрам?
 Как ваш желудок, как печенка, небось, гниют давно?
Как там чувихи поживают, жрут ещё вино?
 
                Рефрен
Эй, мужики, что ж приуныли от тоски,
Что вам стала жизнь не мила?
Бабы на работе, а вы уже в блевоте,
И всё ещё ищите вина!

На улице жарища, и  пекло, прямо жуть,
А мужика трясет, он ищет, где бухнуть!
Напился до усёру, рыгнул и в грязь упал,
А после на весь хутор, матищем он орал.

                Рефрен

Пришел домой лишь ночью, в придачу не один,
Привёл с собой чувиху, и на пол повалил.
А утром, как обычно, похмелья синдром,
В желудке, поле битвы и в голове полом!