Сэкс в деревне

Алексей Румянцев 2
1)Лишь только вечер окутал  село,
К тебе меня сразу же понесло.
Я взял литр спирта и два огурца,
Любимая жди к себе молодца.
Сидели мы рядом с тобою вдвоём,
Я был очень скромен, ну а потом,
Когда пригубили мы четверть вина,
На сено к себе ты меня повела!

                Рефрен
Ух - ах, трах- трах- трах,
Стон твой прекрасный меня возбуждал,
И вместе с тобой я эротично стонал.

2)Запах травы и свист соловья,
Всё сильнее по тебе ёрзал я.
Ты страстно дышала в волосы мне,
А я целовал губы тебе.
Свет луны, твои страстные очи,
Ты будешь моей до конца этой ночи!
Страсть и сила горит в наших сердцах,
Ты так сексуальна при лунных лучах!

                Рефрен
3)Ты так эротично стонешь во тьме,
   И это добавило силы мне.
   Я не смог удержаться и я застонал
   От кайфа такого гигант мой упал.
   Но ты хороша во всех отношеньях,
   Особенно класна при лунных сношеньях-
   От рук твоих нежных он снова восстал
   До самой зари тебя нежно ласкал.

                Рефрен